|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
22/04/2013 |
Data da última atualização: |
22/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, W. L. M.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de; MARTINS, S. A.; TRASSATO, L. B. |
Afiliação: |
W. L. M. SILVA, Bolsista CAPES - UFRR; BERNARDO DE ALMEIDA HALFELD VIEIRA, CNPMA; DANIEL AUGUSTO SCHURT, CPAF-RR; G. R. de SOUZA, UFLA; S. A. MARTINS, UFLA; L. B. TRASSATO, UFRR. |
Título: |
Sensibilidade de Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae a cobre in vitro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: Tropical Plant Pathology, v. 37, supl. resumo 494 - Controle Químico, 2012. Edição dos resumos do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus/AM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mancha-bacteriana do maracujazeiro; Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae a cobre in vitro. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81771/1/RA-Halfeld-VieiraB-45CongressoBrasFitopatologia2012-494.pdf
|
Marc: |
LEADER 00743nam a2200181 a 4500 001 1956334 005 2013-04-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, W. L. M. 245 $aSensibilidade de Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae a cobre in vitro.$h[electronic resource] 260 $aIn: Tropical Plant Pathology, v. 37, supl. resumo 494 - Controle Químico, 2012. Edição dos resumos do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus/AM$c2012 653 $aMancha-bacteriana do maracujazeiro 653 $aXanthomonas axonopodis pv. passiflorae a cobre in vitro 700 1 $aHALFELD-VIEIRA, B. de A. 700 1 $aSCHURT, D. A. 700 1 $aSOUZA, G. R. de 700 1 $aMARTINS, S. A. 700 1 $aTRASSATO, L. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
14/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; MENDONÇA, X. M. F. D.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; SPEHAR, C. R. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/milho. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 63). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amaranto; Extrusão termoplástica; Farinha instantânea. |
Thesagro: |
Milho. |
Thesaurus NAL: |
snacks. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76369/1/ct63-2003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200241 a 4500 001 1415547 005 2013-02-14 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aElaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/milho. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2003 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 63). 650 $asnacks 650 $aMilho 653 $aAmaranto 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFarinha instantânea 700 1 $aMENDONÇA, X. M. F. D. 700 1 $aNASCIMENTO, R. E. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aSPEHAR, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|