Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  22/04/2013
Data da última atualização:  22/04/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, W. L. M.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de; MARTINS, S. A.; TRASSATO, L. B.
Afiliação:  W. L. M. SILVA, Bolsista CAPES - UFRR; BERNARDO DE ALMEIDA HALFELD VIEIRA, CNPMA; DANIEL AUGUSTO SCHURT, CPAF-RR; G. R. de SOUZA, UFLA; S. A. MARTINS, UFLA; L. B. TRASSATO, UFRR.
Título:  Sensibilidade de Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae a cobre in vitro.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: Tropical Plant Pathology, v. 37, supl. resumo 494 - Controle Químico, 2012. Edição dos resumos do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus/AM
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mancha-bacteriana do maracujazeiro; Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae a cobre in vitro.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81771/1/RA-Halfeld-VieiraB-45CongressoBrasFitopatologia2012-494.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA12384 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/10/2005
Data da última atualização:  14/02/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; MENDONÇA, X. M. F. D.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; SPEHAR, C. R.
Afiliação:  JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/milho.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 63).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amaranto; Extrusão termoplástica; Farinha instantânea.
Thesagro:  Milho.
Thesaurus NAL:  snacks.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76369/1/ct63-2003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7678 - 1UMTFL - --CTE 00632005.00048
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional